垃圾分类

  

秋妮妮:春娃,你可知道垃圾要怎么分类吗?

春妞妞:当然知道啦!

秋妮妮:那我来考考你,垃圾分类,是分为哪几类呢?

春妞妞:哈哈,这么简单可难不倒我。垃圾分类分四大类,分别是厨余垃圾、其他垃圾、有害垃圾和可回收垃圾

秋妮妮:哇!你怎么这么厉害,都说对了!

春妞妞:那是当然,我们幼儿园还针对“垃圾分类”举行了活动呢!

  

厦门之美,无需多言。美丽的厦门,素来有“城在海上,海在城中”的赞誉。而它的可爱之处在于,和美丽而不自知的美人不同,它不仅“自知”,更是维护得很呢!

这位风姿绰约的“美人”,现已呈现出更加开放的姿态置身全球的聚光灯下。厦门会晤虽已过,但文明却永不缺席,美丽更是永不落幕。

作为更加开放、包容、国际化的城市,必然要走在前方,而垃圾分类,便是厦门的众多举措中的重要一环。

我园早在2016年便开展了垃圾分类的活动。而今,在“文明之风”的吹拂下,同城四季幼儿园更是将“垃圾分类”这股风吹遍园内的每个角落。

  

  

美好的一周,从升旗开始~

  

  

垃圾分类,厦门更美~

  

  

羡慕吗?我们都是光荣的“垃圾分类小卫士~”

  

  

 “垃圾分类很重要,我们都要爱护环境,保护它”

  

  

老师我知道,这是有害垃圾!

  

  

  

小小巧手也可以做出简易垃圾桶哦~

  

  

看,我的垃圾桶漂亮吗~让我再来给它装饰上各种好看的图案~

  

  

为了建设我们美丽的家园,垃圾分类可一定要做好哦~

  

  

是不是每个小朋友都学会了呢,我可要来考考他们~

  

厦门会晤的完美举行是厦门之傲,而美丽的厦门必将将美丽进行到底。不为其他,只因文明之风吹遍四季,同城之美遍布大地。