四季“镖局”,快乐挑战——同城四季幼儿园“五一”工会活动

作者:来源:时间:2016-06-30

四季“镖局”,快乐挑战

——同城四季幼儿园“五一”工会活动


 六月的骄阳退去,同城四季幼儿园里却热情似火,这里将开始一场别开生面的挑战。


2016624日,我园工会为辛苦工作一学期的全体教职工准备了一场既有挑战又有趣的工会活动——“同城第一镖”争夺赛。


 在主持人的安排下,全体教职工被分成四组,分别为“春镖”、“夏镖”、“秋镖”、“冬镖”,在一系列的挑战中,各组通过努力获得星星,每轮挑战结束后各组根据排名获得相应数量的星星,最终获得最多星星的一组将活动“同城第一镖”的称号。第一轮挑战“我的小伙伴你在哪”,在主持人的一声令下,四个组长抓紧一切机会找寻最强队友。在一阵忙碌后,四个小组确立了组员,争先恐后地抢夺“作战”装备,并迅速搭好堡垒,开始了水枪大战。











 第一轮挑战结束,通过判断衣服湿的程度来决定输赢,最终,由“春镖”组获得第一轮胜利。大家迫不及待地来到了第二个比赛场地。


 第二轮挑战,“九九乘法表”。想要当好“押镖人员”,不仅要有好的体力,还要有智力和反应力。四组成员纷纷派出了各组的“学霸”应战,而战士身后的“大锤子”也跃跃欲试,等待着出错的“战士”。最终,“夏镖”获得本轮胜利。



 第三轮挑战,考验的是“押镖人员”的自理能力——徒手穿裤子,一个看似很简单的动作,在这个挑战里却变得不那么简单,看我们的挑战者们别扭的姿势就知道没那么容易了吧?






 在这一轮挑战中,最后一组挑战者“冬镖”以可以借鉴前三组经验的优势获得了第一名。


 最后一轮挑战,考验的是“押镖人员”的胆量——美食大作战。在事先不知面前碗里是什么食物的情况下选择位置,站定后在裁判下达口令之后,由第一个挑战者先打开盖子,并迅速吃掉碗里的食物,吃完后吹口哨,下一个队员接力挑战,在最短时间内完成的小组获胜。







 可是谁都不曾想到,这些碗里藏着许多秘密,可算是尝尽了酸甜苦辣。最终,“春镖”一组用最短的时间完成了挑战。

 经过了四轮激烈的挑战之后,最终由“夏镖”取得了“同城第一镖”的称号。



 刚刚结束的毕业典礼,我们用泪水送别毕业生。今天,我们用汗水和笑声送别即将结束的2015-2016学年,希望在接下来的假期和即将迎接的新学期可以继续快乐工作、幸福工作!祝愿大家假期快乐!