小手添新绿 四季更美丽 ——同城四季幼儿园植树节活动

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-03-14

夏娃:春妞妞,你在做什么呢?

春妞妞:我在植树呢!今天是植树节,同城四季幼儿园的宝贝们又行动起来了,看,这是他们发出来的倡议书!

秋妮妮:哇!真的呢!我们也要一起去~

冬仔:好,让我们一起用双手为美丽的校园、生活的社区等增添一份绿意吧!

早春三月,草长鹰飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了同城四季幼儿园孩子们的热情。

为了在孩子们的心里播撒下绿色的希望,让他们在保护自然中亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,获得更多亲近春天的快乐体验,幼儿园于312日组织全园的小朋友进行了一次以“小手天新绿 四季更美丽”为主题的护绿活动。

我们倡议,我们在行动!

爸爸妈妈,我们一起来为爱护花草树木,保护环境贡献自己的力量吧!

春风送暖,万物复苏,三月是一个植树的好时节。春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹醒了地上的小草,也吹动了孩子们的热情。瞧,小班的弟弟妹妹们用他们稚嫩的声音和优美的舞蹈宣传植树节的重要性。

瞧,我和妈妈一起动手种下小菜苗。我要天天来看它:浇水、施肥、捉虫子,直到他快快长大!

每天放学前我都要和妈妈或者奶奶一起到种植角浇浇菜,拔拔草。

我们不仅要在校园里看到绿树,也要让我们周围的环境都绿意茵茵~

一片绿意,一种希望。让我们从身边小事做起,从我做起,让我们的家园更加美丽,更加温馨。本次活动中,宝贝们不仅动了手,也动了心,美化了环境,美化了心灵,给孩子们留下了美好的回忆!播种绿色,播撒文明,相信有了爱的阳光,绿树才会长青,让我们一起努力让天空更蓝、地更绿、水更青!