阳春三月,爱满同城——同城四季幼儿园“3.8国际妇女节”活动

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-03-13

春妮妮,你要去哪儿呢?

3.8国际妇女节要到啦!同城四季城堡里可热闹啦!同城娃们正为了节日准备了各种各样的庆祝活动呢?

那还等什么?我们赶紧一起去瞧一瞧吧!

3月8日上午,宛如童话般的城堡里,洋溢着欢声笑语,同城娃们正为了亲爱的妈妈、奶奶的节日,精心地准备着各种各样的惊喜,空气中弥漫着甜甜的味道,那是爱在发酵!

大班的哥哥姐姐用能干的小小手,为妈妈准备了各种各样的礼物和小惊喜,我们一起来看看吧!

大一班哥哥姐姐为亲爱的妈妈准备了爱的勋章

大二班哥哥姐姐准备了妈妈的爱的相框

大三班哥哥姐姐利用废旧物品为亲爱的妈妈、奶奶准备了专属环保包包

中班的哥哥姐姐带着灿烂的笑容、欢庆的笑脸、甜美的歌声,为亲爱的妈妈、奶奶、老师歌唱、舞蹈。

中二班的哥哥姐姐还和爸爸悄悄地在幼儿园为亲爱的妈妈准备神秘礼物~

小班的弟弟妹妹也很能干,不仅能大声表白亲爱的奶奶、妈妈,为她们捶捶背,还能剥橘子喂亲爱的奶奶、妈妈吃橘子,相信亲爱的奶奶、妈妈吃了橘子,心里一定甜甜的~

爱在三月,四季同乐,丰富多彩的庆祝活动结束了,在孩子们幼小的心灵里洒下了“爱的种子”,这是一次美好真挚的爱心传递,是一次温馨快乐的家园互动。相信孩子们在这样的活动中一定感受到的是浓浓的爱意与亲情,还有什么比这更可贵呢!阳春三月,爱满同城,祝愿每一个孩子都能在爱与被爱中健康快乐的成长!祝愿所有的女性同胞们节日快乐!