同城四季迎春风 砥砺奋进促发展——同城四季幼儿园迎接期初工作督导

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-03-01

春风如醇酒,著物物不知。祥瑞鸡年的奋斗尚历历在目,兴旺狗年的春节又翩然而至。盘点旧岁、谋划新年,扬民族前进之精神,承中华亲情之传统。十九大的胜利召开,习主席对教育事业的关心关怀与指引,让我们迎着春天的脚步,踏着教育改革发展的步伐,展望2018中国教育新的航向,向实现伟大的中国梦奋勇迈进。

2018年是砥砺与奋进的一年,春天播种是四季的希望,孩子幸福是祖国的希望。新春刚过我们就迎来可爱活泼的同城四季娃。优美整洁的校园,干净明朗的教室,笑容可掬的老师,无不让小朋友如沐春风。美丽四季花香满园,教育局督导室黄伟国副主任,张翠霞老师,保卫科徐南从老师亲临我园对期初各项工作进行指导和督查。

领导小组通过与园领导的深入询问和实地考察,对幼儿园的校园环境,周边交通督导,师生的精神面貌,教职员工的工作状态给予充分的肯定。督导小组深入课堂查看小朋友的活动情况并对活动场地安全情况进行细致考察。对幼儿园的明厨亮灶与食堂卫生给予充分肯定与表扬,对幼儿园的食品、饮用水与卫生防疫情况进行细致询问。对幼儿园接下来创建市级优质幼儿园给予很大的鼓励与支持。

相信在上级教育部门的关心指导下,同城四季幼儿园的老师们一定更脚踏实地从自己做起,从本岗位做起,为教育事业贡献自己的青春和智慧,谱写同城四季最美的篇章。相信同城娃们也能在这最美的四季乐园里挥洒童年的喜悦和快乐!