瑞犬迎新春 春娃庆开学——同城四季幼儿园春季开学安全第一课

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-02-28

开学啦!亲爱的宝贝们,欢迎你们回到这座梦发芽的地方。你们知道吗?老师很想念你们,盼望早点见到你们。春节假期,朋友圈里有关你们的点滴成长,时刻牵动着老师们的满满思念!你们呢?也想念老师吗?宝贝们,新学期即将开始喽!你们准备好了吗?

嘿!萌娃们,我们在这里等你呢!为了迎接亲爱的宝贝到来,老师们早早就开始紧锣密鼓地做足开学前的各项准备工作啦!为了给孩子们营造安全、舒适、温馨的大家园,我们

洪园长携手保卫及各个部门认真对幼儿园的园舍设施安全、室内环境安全、大型玩具安全、水电安全、消防设施安全以及周边环境等安全情况进行了一次安全工作大检查,排除了可能存在的安全隐患,让宝贝们妥妥地美美地开启新年的新征途啦。

 “万事俱备,只欠东风啦”开学啦,孩子们踏着春天的脚步回到我们春色满园的四季乐园,春风拂面,寄语萌娃。我园副园长郑老师给全体师生上了一堂生动有趣的安全第一课。郑老师从孩子们最熟悉交通出行方式到食品安全再到防拐防骗、防火防电,以及每日的上下楼梯安全,都以最童真的语言与春娃们进行互动,春娃们对安全知识了如指掌,回答妙语如珠,气氛活跃,春娃们安全牢记心中。

保健医生则与孩子们分享了春季传染病的预防方法。从最简单的正确洗手方式入手,通过分步示范,孩子们学的不亦乐乎,并将自己学到的运用到自己的一日生活中。

哇,真是丰富多彩的开学第一天呀!相信宝贝们通过这么多精彩的活动,一定会有很多收获。希望新的一个学期,宝贝们能够继续平平安安、快快乐乐地一起游戏、一起学习!