同城慰问送温暖 四季帮困暖人心 —— 同城四季幼儿园慰问古山老人活动

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-02-13

新春佳节来临之际,为了让每个家庭度过一个温暖、祥和、喜庆的新年,我园党支部书记洪认市园长带领着同城四季幼儿园教师志愿者队伍前往古山村的困难家庭送温暖。同城慰问送温暖,这是严寒中最温暖的举动,让冬日不再寒冷。

礼轻情意重,洪园长在村干部的带领下为古山困难家庭送去了牛奶、油等生活用品及集满老师爱心的慰问金。

慰问过程中,感受到他们的坚强,对生活的不服输,对未来充满憧憬,这是我们所有人学习的榜样。

临走时,洪园长关切地叮嘱他们要照顾好自己的身体,所有教师志愿者们也送上了最美好的祝愿,希望他们新的一年心想事成。

爱,是源源不断的由心而生,只要人人都愿意奉献一点爱,人间就处处盛开幸福之花,同城四季幼儿园就是一个善于播种幸福之花的地方,在带给别人温暖的同时我们自己也感受到了温暖。

赠人玫瑰,手有余香。四季帮困暖人心,我们不能改变天寒地冻的天气,但我们能够让发自心底的温暖融化大自然的冰冷。