“小仙女”冬日“巡山”记——同城四季幼儿园工会活动

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-02-01

冬日暖阳下,同城四季幼儿园的“小仙女”们已经按耐不住激动的心情,和“大王”一起前往澳溪山上“巡山”啦!

放下工作和手机,丢掉烦恼和忧愁,带上笑容和美好心情,我们出发了!

在澳溪村的小小村庄里,藏着一个天蓝蓝风轻轻的地方,这里迎来了一群美丽的“小仙女”们,她们在“大王”的带领下准备来这里“巡山”,顺便做做游戏,借着游戏让我们的“小仙女”们越来越团结,放松心情,然后再拍上一大波的美照,这样的“巡山”才算得上完满。

过了这座吊桥,听说会有好玩的?胆大的“仙女们用力晃荡着吊桥,害怕的只能抓着绳索大声呼救啦!

排队集合啦!分组、取队名、想口号、摆造型,一样都不能少!看我们的架势!吓到了吗?

分好组,开始游戏了?不不不!我们还有热身舞蹈!也是我们这次的主题曲——《大王叫我来巡山》,快跟我们一起扭起来!

热身结束!我们的游戏开始啦!这是不同以往的两人三足!蒙上眼睛,带着恐惧感我们的队员们可以完成挑战吗?走两步试试?手勾手、肩并肩、互相信任,我们变得越来越团结!

 “穿越电网”?这可是考验身材的时候了,我们的“小仙女”们可以经受住考验吗?快来看看她们用了什么样的方法穿过了“电网”。

小小的游戏可难不倒我们团结的“小仙女”!两轮游戏下来,“小仙女”们筋疲力尽,让我们一起听听歌,闭上眼睛,放松……放松……

听说这里的羊奶好喝?让我们自己挤点,小羊你乖乖的哈,别顶我哦!克服恐惧,撸起袖子,伸出手,勇于尝试。

听说摄影师的姿势都是千奇百怪的,同城“小仙女”的摄影师也可以美丽、俏皮、可爱。有她们在,还怕没有美照?

这就完了?这次巡山的另一任务——拍美照,可不能忘!自拍、拗造型、合照,一个都不能少!

快乐的时光总是很短暂,但“小仙女”们的笑声还在山谷里回荡着,让我们在以后的日子每天都带着愉快、积极团结向上的心情工作,让工作变得有趣,让生活变得好玩,让所有的一切都变得越来越好。

新春佳节到来之际,同城“小仙女”们祝大家新春快乐!阖家幸福!身体健康!