书香女人,遇见更好的自己——同城四季幼儿园阅读分享活动

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-01-31

读书不是为了拿文凭或者发财,而是成为一个有温度懂情趣会思考的人。

书虽然不能帮你解决所有问题,却能给你一个更好的视角。

读书影响潜在......它会在不知不觉中影响你的思考、逻辑、谈吐、与人共事等各个方面......

读书多了,内心才不会决堤,是指人的情商积累和阅读有关。

读书到了最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂。

读书,正是为了遇见更好的自己。

喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。

读书多了,容颜自然改变。

2018122日的下午同城女神们手捧着心爱的书籍如约而致纷纷来到了我们的同城书吧,只为更好的遇见,只为更好的容颜自然改变。

在工会副主席苏老师的简单开场后准备开启阅读分享模式——

据说,书籍与书签是一对好闺蜜,我们在打开扉页之前,制作了一个爱心书签。你猜猜书签作何用?

噔噔~~!同颜色书签的女神们在一组分享交流“我与书的故事”哦~你们猜到了吗?

在享受着精神粮食的同时更有我们的园长姐姐特地为大家亲手自制的蛋糕美食,品尝着美食品读着书籍,如此美妙!

女神们推荐出小组里最受欢迎的一本书,与大家共享~

生活是很好玩的哦~你要相信,没有到不了的明天!

干货来了~快快充实自己的专业知识。

在大家评选出了最受欢迎的书之后,园长姐姐为获胜的女神赠送了书籍~~~

阅读,让我们品味文化,阅读,让我们思想驰骋,阅读,让我们更加充……2018愿我们都能遇见更好的自己~