舞动青春 创意无限——同城四季幼儿园参加同安区第一届教职工排舞比赛

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-01-16

排舞现在已经成为一项最受欢迎的全民健身运动,1月14日由同安区教育局、同安区教育工会联合主办的同安区第一届教职工排舞大赛在同安体育馆正式拉开帷幕。我园工会也积极响应号召,同城美女们,让我们一起快乐地舞动起来吧!

瞧,同城美女们雄赳赳气昂昂地入场啦!诶,这难道是,穿越回古代的节奏?!

“弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信。泛爱众,而亲仁。有余力,则学文……”随着《弟子规》的音乐声响起,同城美女们踏着活泼可爱的舞步就映入观众的眼帘,编排整齐,队形独特,表现力强,让观众感受到了我园教职工的可爱与活泼。

那么,如果古今穿越又会碰撞出什么样的火花呢?只听“哇!!!”观众席突然发出惊叹声,这是为什么呢?原来,秘密就藏在我们粉嫩嫩的舞蹈服里,只见同城美女们画风一变,穿越回现代,大家步伐轻盈,动作整齐划一,舞蹈充满动感,热情奔放,让人惊叹。

同城园丁们用甜美的笑容谱写风采,用自信的脚步挥洒个性,用飞扬的舞姿诠释精彩。青春百变,创意无限的同城园丁在本次比赛中不负众望赛出风格、赛出水平,在41队参赛队伍中以别具一格的表现脱颖而出,最终获得幼儿园组“风尚奖”,载誉归来。  

青春,就要用来挥洒汗水,青春,就要用来舞动生命。当我们正青春时,我们用舞蹈来诠释自我。俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”我园全体教职工积极筹备,延续幼儿园日常工会工作中加强促进教职工积极运动锻炼的做法,把排舞大赛与开展工会日常活动、推动教职工健康运动、促进教育教学工作以及教师培训内容等有机结合起来。做到了团结一致、高效有序、既是增进幼师基本功的舞蹈练习,又是一种很好的健身运动项目,在忙碌的工作之余劳逸结合,有力地促进教师们身心健康发展。

快看快看,马上就到我们的美女们出场啦!准备好!  

哈哈,让我来为你梳一个个性十足的发型~

认真的美女是不是更美呢?!

睡神马睡,起来high~~

欧耶,完美的pose

严寒算什么,舞动起来,就温暖起来啦~

Lets动次打次动次打次~~

不同的美女,同一个动作,同一种信念,同一个目标~

同城园丁,青春活力,热情自信,舞动四季,我们将继续带领孩子们朝着梦想勇敢前行!