【秋收·成长】家园携手 快乐起步​​--同城四季幼儿园小班新生家长会

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2017-09-13


金秋九月,又有一群可爱的小朋友们从家庭迈入幼儿园,这是他们第一次进入家庭以外的大环境,要开始独立、大胆地生活,与各种人交往和面对各种各样的挑战。对于新生家长,同样也是人生中的一次挑战。为了让新生家长们更好的参与到家园工作中,同城四季幼儿园的老师们精心准备了一场家长会,在830日晚邀请小班新生的爸爸妈妈来到幼儿园。




家长会安排在爸爸妈妈们下班后,幼儿园精心为小班新生家长们准备了美味的豆花作为晚餐。豆花可是幼儿园小朋友们最爱吃的一道美食哦~这次也请大朋友们品尝一下。


家长会开始了,幼儿园的洪园长向小班新生家长们生动地介绍了幼儿园的基本情况,增进家长们对幼儿园的了解。






紧接着由各班班主任针对各自班级的情况,并结合《指南》对入园、离园、家园合作等方面进行有针对性的指导。小班新生家长们就自己关心的问题向老师进行了交流,老师们也认真听取了家长们的提问并做出详细、细致的解答。





一个多小时的会议,小班新生的家长们神情专注,会场上井然有序。通过本次家长会,使幼儿园老师和家长之间搭建起一个交流、沟通的平台,也促进了家长对幼儿园工作的支持和配合。会后,家长们个个对孩子顺利入园信心满满,相信每个小朋友都可以在同城四季幼儿园幸福起步,快乐成长~